Le conseil du mois de notre diététicienne

Les bienfaits des pommes

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

4 smoothies détoxifiants

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 4 people )

  • 1 bunch of asparagus
  • 1 shallot
  • 4 handfuls of rocket salad
  • 4 kale leaves
  • ½ red cabbage
  • 4 radishes
  • 25 g pistachios
  • 50 g olives
  • 1 tbsp olive oil
  • Dressing:
  • 3 tbsp olive oil
  • 2 tbsp lemon juice
  • Salt and pepper

 

Préparation

For the dressing:

Stir all the ingredients together and season.

For the salad:

Cut the tips off the asparagus and reserve.

Chop the shallot.

Heat the oil in a frying pan and sauté the asparagus and shallots.

Mince the kale, cabbage and radishes.

Pit the olives.

Toast the pistachios in a frying pan for a few minutes.

Combine all the ingredients in a salad bowl.

Toss the salad with the dressing.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora